Your browser does not support JavaScript!
國立臺東大學通識教育中心
Welcome to Center for General Education
【通識教育中心】105-2《通識愛「悅」讀》~個人藝文活動~共有34個名額,歡迎申請!

 

 

國立臺東大學通識教育中心105-2【通識愛「悅」讀】

個人藝文活動 開跑啦!

 

一、活動精神:

讀書的方法不只一種,

看一場帶來省思的電影、聽一場撼動人心的講座、參加一場開啟視野的新書發表會,

或是,找幾個志同道合的好友,選一本愛不釋手的書;

一起閱讀、一起思辨、分享徜徉書中的世界。

【通識愛「悅」讀】讓你「閱」來「悅」會讀!

誠摯邀請有想法、有恆心的你們,共同進入一段思維激盪的旅程。

二、實施辦法:

(一)本學期「個人藝文活動參與」共有34個名額

(二)實施宗旨:鼓勵同學關懷在地生活,並參與臺東在地公、私立藝文團體之活動。

1. 「公、私立藝文團體」:限臺東縣市政府或在地商家、社團。

2.「藝文活動」:限藝文相關電影欣賞(非商業)、講座聆聽、新書發表會與展覽(畫展、攝影展)。

(三)參加資格:凡臺東大學在學學生,皆可申請補助。

(四)每人每學期以補助一次為限。

三、報名方式:

(一)毋須事先報名。

只要在參加活動結束後,於106.06.02(五)前以紙本方式提出參與證明,直接至通識教育中心辦公室辦理即可

(二)申請者須提出:

1.「活動紀錄表」:繳交紙本電子檔。含活動照片及心得500字。

2.「活動參加證明」:繳交紙本。並請主辦單位簽名或蓋章證明

四、參加獎勵及義務:

(一)申請「個人藝文活動參與」通過者,每人贈致圖書禮券400元。

(二)所有申請者與通識讀書會成員需於東大通識粉絲團按讚(https://www.facebook.com/nttuuge )。

1.「個人藝文活動參與」:張貼500字以上之心得與照片。

2.文字著作權歸於作者。

五、重要注意事項:

(一)「個人藝文活動參與」:若申請通過並補得補助者,該次活動不得再抵認至「大學探索體驗潛在課程」。

(二)相關表格請自行下載:http://gv.nttu.edu.tw/files/11-1037-5036.php

(三)相關Q&A請參考:http://gv.nttu.edu.tw/files/11-1037-3995-1.php

六、聯絡方式

通識教育中心/李家婕小姐

分機:2202/專線:089-517492

Emailevalee@nttu.edu.tw

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼